Вера - Маяк!

Арина Светина
Душа моя – скрипка,
а сердце – маяк.
душа тихо всхлипнет,
а сердце: «Пустяк».
Душа затрепещет,
да так запоет,
что кажется вещим
сердечный полет.
Вот так и живем,
в содружестве тесном,
и мне с ними благостно
и интересно.
Судьба словно в сказке,
бросает на мель,
а то по указке,
в волшебное – верь.
И верю, и плачу,
и снова – вперед.
Со мною негласно,
хор Неба поет.
Я слышу то пенье,
солист - мое сердце.
Дрожу от волненья
- распахнута дверца
к любви и свершеньям,
мечты воплощеньям.
Прошу вас, родные,
быть вечно со мною.
Без вас и без веры,
я что- нибудь стою?!
Спасибо Всевышнему
за поощренье,
поклон до земли
за такое даренье:
со мною Учитель
родимый всегда.
А путь мой земной
освещает звезда.
Звезда  моей Веры
в участие Неба.
Сегодня, без них,
я, как смертный без хлеба.
И счастье присутствия
их, со мной рядом,
 в судьбе моей сложной
- такая награда!
Цены, для которой, 
вовек не сложить.
Я рада достойно
и верно служить.
Душа наша  – скрипка,
а  Вера – маяк.
Кто это не понял,
ей, Богу – чудак.