Это осень

Андрей Чехановский
Всё окно уже в подтёках,
Дождь идёт как из ведра.
Это осень за оконцем,
Так-то ей уже пора.

Всё так грустно и обидно,
На душе опять тоска,
Ты опять устала очень,
И тебе не до меня.

Я терплю твои обиды,
И обидные слова,
Я терплю, что не хватает,
Не хватает мне тебя.

     = Ч. =    29.10.2012