О, Боже, неужель возможно?!

Светлана Галуненко
О, Боже, неужель возможно
Детей так зверски убивать??!
И после этого спокойно
Жить, по  земле ходить и спать?

Сейчас в аду Степан Бандера
В геенне огненной горит,
А дух его на Украине
В сердцах бандеровцев парит!

Но кто истории не знает
И не желает изучать,
Тому приходится по дури
На те же грабли наступать!!!

Опомнитесь!!! На фото гляньте!!!
Господь наш очень терпелив,
Но гнев Его бывает страшен,
И, несомненно, справедлив!!!

     10.04.14г.

На фото - настоящий памятник Степану Бандере.
            Этот монумент стоит в Польше.
 Он слеплен с реальной фотографии расправы над
детьми, которых бандеровцы, возглавляемые
"национальным героем", убивали, прикручивая проволокой
          к столбам, экономя патроны…

Сделайте перепост. Покажите это фото как можно
        большему  числу своих знакомых!!!
Пусть украинцы, и не только они,  знают- кто такой
   "национальный герой" Степан Бандера.

           Внизу на камне выбито:

«ЕСЛИ  Я  ЭТО  ЗАБУДУ, ПУСТЬ НЕБО ЗАБУДЕТ ПРО МЕНЯ»