Конкурс. Не пугай, бабуля! 110414

Агния Бартова
Сладкий
Инна Мальцева 2

А я отвечаю, что зубы растут, 
Во мне от того, что конфеты жуют!
И руки, фольгу развернуть с шоколадкой…
А бабушка скажет: «Какой же ты сладкий!»

Железная дорога
Наталья Коноваленко

Светофор зажёгся красный!
Значит, дальше путь опасный:
рельсы выгнуты дугой -
где найти нам путь другой?

Замечательная внучка!
Александр Басейн

Мы купим  бабушке кровать,
Чтобы ей сладко было спать.
Пусть  снятся сны цветные,
Весёлые, смешные.

Про рака, что теперь в реке...
Татьяна Бережная 3

Усы по сторонам развесил,
Но, что-то был совсем не весел
И расхотелось нам с тобой,
Варить его, ведь он живой!

Сапожки
Станислав Колесников


Но оказалось всё напрасно.
Нет, с сапогами всё прекрасно,
Но лужи слишком глубоки.
Нет ни одной сухой ноги.

Лесные истории
Анна Скороварова

Автор.
У нас в лесу давным-давно
Моралью строго настрого
Курить и пить запрещено.
Но есть и те, кто все равно
Советами пренебрегая
Сидит и курит под кустом,
Дым едкий выдыхая.
Кто любит выпить алкоголь,
Потом ходить дурея.