Глаголь

Таня 5
Отец силу Душе лил,
Слог волшебный подарил.
Доченьку балуя,
Сказы ей даруя.
Дивны образы питали,
Мысли крылья обретали.
Свет на цвет делился,
Радугой явился.
Краски на сердце ложились,
С словом мудрости дружили.
Душу наполняли,
Яви Мир меняли.
Волшебством сей мир хранили,
Добры образы дарили.
В Вечность души верили,
Добротою мерили.
Отец Душу охраняет
Добрым словом исцеляет,
На качелях кружит.
Душа с солнцем дружит.