Успех не бывает простым

Артем Ковалев
Успех не бывает простым,
Его невозможно добиться,
Успех - не далекая даль,
И он - не журавль, не птица;

Каков же на цвет тот успех?
И как же желаниям сбыться?
Не в зелени денег ответ,
Не в блеске алмазной гробницы.

Успех - это вера в себя,
Лишь верь - и все в жизни случится,
Успех - место в жизни любви,
Люби - белой станет страница.

Но скажете Вы - все то есть,
И где же успех, серый рыцарь?!
Секрет лишь один, да и честь, -
Она не позволит забыться.

Секрет тот в щите за спиной,
И в том, кому можно раскрыться,
Секрет - не сражаться с судьбой,
А ВМЕСТЕ успеха добиться!