Запредельная стыдливость

Владимир Грикс
    ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СТЫДЛИВОСТЬ

Девушку, стыдливую, выдавали замуж.
Время свадьбы, дивное, в ней нужда сыскалась.
Захотелось сбегать, малая нужда.
Ей же всё казалось, свадьбе я нужна.

Девичья стеснительность ей шепнуть мешала
близкому избраннику, чтоб не оплошала.
И она терпела и терпела долго,
словно в Каспий движется по теченью Волга.

Стыдно, как невесте, и, не чуя бед,
не признаться было, надо в туалет.
Наконец закончилась в церкви церемония.
На телеге парочка едет к дому вроде бы.

Чувствует невеста в пузе слабый звук.
Вдруг моча разлилась, неприятность вдруг.
Свадьба горем кончилась, чувства не узнав,
девушка представилась, ложный стыд приняв.