Сладкий

Инна Мальцева 2
Приятного вкуса, приятного цвета
Лежит на столе новогоднем конфета –
Батон шоколадный, с начинкой желе,
Но мама сказала, мне – хватит уже….

«Живот не резиновый, зубы болят,
Нет пользы в конфетах», мне все говорят!
Но я не согласен ни с мамой, ни с кем
Я булки люблю с начинкою крем,
 
Печенье, варенье, но больше – конфеты!
Любимые взрослые, знайте об этом!
Но все в один голос упрямо твердят:
«Поменьше ешь сладкого, зубы болят!»

А я отвечаю, что зубы растут,
Во мне от того, что конфеты жуют!
И руки, фольгу развернуть с шоколадкой…
А бабушка скажет: «Какой же ты сладкий!»


07.04.14г.
Лос-Анджелес.