Успеем пожить красиво

Надежда Никищенкова
Вячеславу Ивановичу Егунову

Чтоб не случилось в жизни драма,
Чтоб мы не злили небеса,
Чтобы не стать под старость хамом,
Не потерять нам голоса,
Должны рассчитывать мы силы,
Чтобы мир казался вечно милым,
А наш характер не спесивым...

10.11.2011