не поможет

Твой Никто
за окном апрель, время все идет,
может ноги ему не нужны, улетает пусть,
без тебя этот мир слишком пустой,
просто знаю всю тебя наизусть.

огни города загораются ночью ярко,
я не сплю, а ты спишь, в этом мы непохожи,
у меня на плечах тонны грузов-металлов,
а тебе уже ничего не поможет.