Всё пойдёт своим путём

Надежда Никищенкова
Якову Шафиру

К вершинам сложно нам пробиться:
Мы отстаём уж много лет...
Но как АСУПу сохраниться -
Тебе искать, мой друг, ответ...

Мешают часто нам простои...
Не может просто труд исчезнуть...
И верить в возрожденье стоит!!!
Ждёт впереди нас славный путь!!!

Пусть нет замены... Кувырком
Идут работы, разработки -
Тогда лишь чувствуют облом.
А так дерут обычно глотки

И забывают обо всём,
Что лишь вчера их раздражало,
Так жить мешало, жгло огнём.
Всё без тебя начнут сначала...
И всё пойдёт своим путём.

2.07.2013