Испортила песню

Татьяна Баутрук
          Отозвалось на «Разодрана гроздь винограда» (Юрий Рымзин)
          http://www.stihi.ru/2014/04/10/9912

Что ты мне все - не надо, не надо, не надо...???
И на голое тело рубашку надела мою...
Молча в рот отправляешь, по ягодке гроздь винограда,
А я бОсый на кухне, как дурень, напротив стою...
Я стою и  балдею от голых нахальных коленок...
Дразнишь, дурочка...? Только времени, знаешь - в обрез...
Передержишь, кому-то другому достанутся пенки,
Даже если сегодня не Бог нас венчает, а  бес.
(Первый раз и последний). Ты завтра, верняк, пожалеешь...
А давить  на мозги мне моралью, не стоит  сейчас.
Я сегодня с тобой, и мне по фигу - веришь, не веришь.
Кстати, я откровенен, про то, что "любовь не про нас".
Только я умоляю: не нужно вот этих разборок...
Никаких обязательств, сегодня другое "кино"...
И "лечить" уже поздно - не мальчик, мне, детка,за сорок,
И не трогают глупости эти твои, меня очень давно...
Все. Закрыли. (Ну надо ж так "песню" испортить).
Да... Как скажешь... Пускай... "Мужики - это сво..."
Я пошел... Как-то "в лом" мне с тобою здесь спорить.
Да и.., собственно... Мне не нужно уже ничего...

       Продолжение от Гоши Ушакова http://www.stihi.ru/2014/04/11/8161