Мир небесный высоко

Галина Титова -Дмитриева
Когда беда стучится в дом,
Не находим места в нём.
Идут в душе печаль и суета,
Вспоминаем тогда мы Христа.

В храм спешим мы с утра,
Где обитель любви и добра.
Больные сердца лечим там.
Бог посылает лечебный бальзам.

В храме царит любовь и покой,
Душу свою Богу открой.
Даст покров крылатый Он свой.
Неверья туман исчезнет густой.

Мир небесный так высоко,
Нам познать его нелегко.
Но сердцем своим понимаем мы,
Без Бога пусты наши дни.