Я верю - начнём сначала..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Молчит душа на вопросы..
И нет ответа у неё..
А утром падают росы -
И солнце яркое встаёт..

Молчит душа - нет ответа,
Но верю - наступит лето..
Сирень распускает почки -
И лето наступит точно!

Я верю - начнём сначала,
Сколько б душа не молчала..
Весна вновь мечту разбудит -
Рассветы встречать мы будем!!!

        11 апреля 2014 г.