Я знаю человек рождён для счастья

Валентина Жукова 4
Я знаю: человек рождён для счастья,
Но в жизни часто всё совсем иначе,
И там, где людям надо бы смеяться,
Они порой тревожатся и плачут...

Мне обижаться на судьбу не стоит:
Всё было - от блаженства до ненастья.
И кто ответит, что это такое?
Возможно, это и зовётся счастьем.