двое

Счастливый Как Никто
Иногда небо становится таким близким,
Что, кажется, можно достать рукой
А эти двое под дождем проливным на крыше
Нарушают кошачий быт и покой.

Вот так бы рядом стоять, раскинув руки,
Ты на соседней крыше, я напротив тебя
Не рассматривая даже вариант разлуки
Собирая губами слезы дождя.
11.4.14