Сплав нежности и мужества

Леон Мадорский
ОНИ и МЫ – вот вечный спор,
Причина многих тяжких ссор.
Но Вы без Нас и Мы без Вас
Как человек без рук и глаз.

ОНИ и МЫ не разделимы,
Лишь вместе мы судьбой хранимы -
Единство противоположностей,
Желаний и возможностей.

Два мира женский и мужской
Сплелись навечно под луной,
Прекрасное содружество –
Сплав нежности и мужества.