безграничное

Ольга Савельевна
ты - желанная мишень
для сердечной пули-дуры.
видно, часть твоей натуры -
гнать сомнения взашей,
открываясь вновь и вновь
в предвкушении удара...
миг - и яростный подарок
без вина дурманит кровь,
пульс и вдох играют блиц,
презирая чувство меры...
пули-дуры ищут смелых.
сумасшедших без границ.