Мне снова плохо спится без тебя

Вика Максименко
Мне снова плохо спится без тебя,
Без рук твоих горячих,
Что так прекрасно мне ложатся днём на тело.
Мне снова плохо спится без тебя,
Но всё же я усну,
Хоть за тебя же всё ж переживаю
После того,как ты сегодня погрустнел вдруг
И переживать стал за то,
Что не можешь быть со мной под одной крышей сейчас.
Мне снова плохо спится без тебя,
Но всё же я усну,
В надежде,что ты не унываешь очень
И унывать не будешь так,
Как унывал сегодня,
Что чуть бывало не заплакал,
И таким надеюсь больше грустным ты не будешь,
Ведь переживать начинаю и я,
Только уже за тебя,любимый.