Ваши советы...

Ольга Гашенко -Соколова
   Ваши советы ?! -
Не слышу .
Вы для меня -
Не гуру .
Так , сквозняком
Накрыло
Лично мою
Натуру .
Мне бы ответить
Тем же ,
Совесть не позволяет .
Ох , расстаралась мама
С детства мозги
Мне вправить .

Гашенко-Соколова Ольга .