Лепесток

Весна Майская 13
Цветущей вишни лепесток,оборванный тобой,
Взмывал всё выше в облака,подхваченный судьбой.

Его кружило и несло в безумном танце дня.
И ветру нежность он дарил,но понимал, что зря.

Хоть жажда жизни билась в нём,недолго шла борьба.
К закату стихло всё вокруг ,а вишня всё цвела...

Старайтесь жить любовь даря всем тем, кто чувства ждёт.
Полна превратностей судьба,вдруг кто-то нас сорвёт.