В глазах моих вопросы, на душе печаль

Таня Золото
В глазах моих вопросы, на душе печаль,
Смотреть бы на тебя, до умопомрачения,
Но, каждый вечер, вспоминать тебя - одно мучение...
Что это, не пойму, любовь, или быть может, увлечение?