Их создал Бог в конце творения...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Сегодня, в день весенний марта,
                мы вспоминаем с долею азарта,
Что есть на свете существа,
                получше и прекрасней мужика!..
Их создал Бог в конце творения,
                как плод мужского вдохновения:
Хирургом, скульптором Он был –
                и всё ж…проказницу слепил!
Мы славим женщину
                в любой из ипостасей…
Как мать, невесту и жену!
                Как бабушку для внуков
И внукчку - стрекозу…
                А почему? Да потому,
Что отражаемся мы в ней –
                и даже слабостью своей,
Возможно, нас они сильней!
                Пусть будет  так, как мы мечтали!
(Они ж всегда нас выручали…)
                Ведь, что бы мужики ни натворили,
«Шер-ше ля фам!» мы говорили…
                За Вас – любимых и родных!
И чтоб не затихал… ребра позыв!!!