Колокола звенят и я смотрю куда-то вдаль

Людмила Новикова 7
Колокола звенят и я смотрю куда-то вдаль,
Мне этот звон наполнит душу серебром,
А в памяти проходят прошлого картины, но мне уже не жаль,
На той основе я выстраиваю жизнь, покрытую как золотым ковром!

Безбрежность моря, океаны мне снятся в дивных снах,
Ласкает ветерок, и с мыслями играет,
Душа парит, она сейчас в неведомых мирах
И о любви вселенской она вам всем вещает!