Весной мы журчим ручейком

Валерий Дмитриев 2
И радость и горе с любимой,
По жизни встречаем вдвоём.
И лето,и осень,и зиму,
Весной мы журчим ручейком.

И так хорошо нам и сладко,
Такое бы детям всегда.
По жизни шагать бы им гладко,
В пути не встречая "сучка".

Не надо богатства и власти,
Лишь тёплые руки твои.
Любовь никогда не погаснет.
С тобой мои добрые дни.

И голос твой силы мне дарит.
А волос дурманит меня.
Любовь никогда не растает,
Запомни,что ты это я.

И вот подхожу я к крылечку,
А ты уже смотришь в окно.
Почуяло видно сердечко,
Мой взгляд и дыхание моё.

Я номер лишь твой набираю,
А ты с телефоном в руке.
Откуда же чувство не знаю,
Ведь я от тебя вдалеке.

Да это сладкое чувство
И многим его не понять.
С любовью идут на безумство,
Любовь не унять,не отнять.

Глупец, кто любовь променяет,
На титул и роскошь с другой.
В богатстве душа умирает,
В душе он с любимой, родной.