Желание

Голуба
Какою тихой бывает ночь...
Каким бездонным сияет небо...
И груз забот покидает прочь,
И рвётся сердце туда,где небыль!

Сокрытый тайною Мир иной...
Так беспредельны владенья Бога!
Любуюсь самой большой звездой...
Как бесконечна к тебе дорога!

Душа поёт от избытка чувств!
Какое Чудо всё Мирозданье!
Куда-то тенью уходит грусть,
Взамен неслыханного желанья!

А мне бы крылья! И полететь,
К планетам дальним,давно зовущим,
Любовь Вселенскую там воспеть,
Чтоб Мир о Счастье узнал грядущем!