Ты не приветствовал меня

Татьяна Колосова 2
Ты не приветствовал меня.
Таишь обиду?
Уже давно те краски дня
Исчезли с виду.
И даже радужные сны
Не снятся тоже.
Жалеть привет среди весны-
Прости, негоже!

             10.04.2014