Ангелы миров

Людмила Березина1
          это мой отклик на послание http://www.stihi.ru/2014/04/07/9056

Приносит телефон дурную весть:
Огонь сжирает чей-то дом и кров,
А значит буду снова в пекло лезть.
Мы-ангелы,защитники миров!
Летят пожарные в который раз на SOS,
Чтоб огненную массу обуздать.
Движения быстрЫ: Вода! Насос!
И снова подвиг и опять спасать!
Там люди! Ты прости меня семья,
Что каждый раз о личном позабыв,
На помощь им в огонь бросаюсь я,
Услышав их пронзительный призыв.
И может быть иду в последний раз
Я в этот жар.Святой исполню долг.
Живите долго! Вот вам мой наказ!
Я в жизни точно понимаю толк.