Пора шахтёрам дружно встать

Валерий Кротов
Галичина колонной на Донбасс,
Под одобрение Европы.
Пришла вершить двойной стандарт,
С имперским правом на высоты.

Европе в принципе плевать,
Кто по закону победитель.
Привыкла пенки прав снимать,
Она Барака...управитель.

Важней родство на части рвать,
Толпой безликой легче править.
Как кур, во щи, чредой щипать
И кулинаров мудрых славить.

Пора шахтёрам дружно встать,
Донбасс свободою прославить.
Их Сам Господь, ваял как рать,
Он сам собой рождённый править.