За окном звенит весна...

Аделья Мачкова
Лук зеленый на окошке
подрастает для окрошки.

Кот во двор с окна смотрел,
лук до корня весь объел.

Я к коту: ”Ты что, сдурел?
Ты зачем “окрошку” съел?!”

Он в ответ: “А мне пора
к кошкам бегать со двора.

Целый день о том кричу.
Ты в ответ – Молчи! Молчу.

Я хотел твое внимание
сделать нашим пониманием”.

“Философия” ясна.
За окном звенит весна!


Умный кот, что и сказать.
Только где же лук мне взять?