Ивану

Алламус
глубокий взгляд
шикарен внешне
умом вродь
тож не обделен
Иван Беляев
русский парень
всем
кож одежду
продает
а если просто
и по дружбе
сказать хочу
что ты силен
силен душою
и успешен
влюблен по жизни
в жизнь
в полет
ее
прекрасных буден
и будущего
на века
построил ты семью
на славу
пусть будет жизнь твоя полна
забот
хлопот
приятных
нужных
всех тех
которые всегда
чуть выше поднимают на ступеньку
твои прожитые года