Опус 19623. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19623---06:47, 11.04.14, читая Вознесенского.
Всё делаю… витражи -
Леплю их из разной… мозаики.
Здесь боль и душа. Есть и жизнь.
И искра надежды… в отчаянии…
Я просто… леплю витражи…