Опус 19622. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19622---06:41, 11.04.14, читая Вознесенского.
Да, я мастер обычных… свечей,
Чтобы видели свет… чтоб давали…
Чтоб на бале… в подвале… Хоть чей…
Хоть бы чей-то уют создавали…
И души чтобы свет горячей…
Всё будили в душе… раздували…
Нет, я мастер обычных свечей.