Псевдорубаи 19620. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19620---06:26, 11.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Дорогами Любви идёшь всю жизнь? Куда?
Туда, где тебя ждут? В селенья? В города?
Наивный ты… чудак - тебя там… не заметят.
Ведь ты только… Любовь способен людям дать…