Опус 19619. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19619---06:17, 11.04.14, читая Макаревича.
Всё мечтал о тугих крылах,
Чтоб взмахнуть ими… чтоб взлететь…
И парить над землёй… И, ах!,
Всё постичь. Даже жизнь и смерть…
А мечтал о тугих крылах…