Псевдотанка 1572. Читая Дзюн Таками

Вячеслав Цыбулько
1572---05:45, 11.04.14, танка, читая Дзюн Таками.
Что видите вы,
Глаза мои, свет или…
Тьмы продолженье?..
Сможет ли мира душа
Дать мне истину прозреть?!