Весенний привет

Галина Рябова-Дворядкина
С днем рождения !
Татьяне Соколовой:
Пусть порошит с утра немного,
А солнце очереди ждет,
Уйдет ненастная погода,
И солнышку придет черед.

 А дни приходят с вдохновеньем,
И каждый час несет добро
Веселым будет настроение
И о любви поет перо.

Пусть урожайным будет лето,
Где изобилие стихов,
Любовью с радостью  согретой,
Купайся в неге облаков,

Тебе луна в ночи  не гаснет,
А звезды водят хоровод,
Заря пусть каждый день раскрасит,
Румянцем легким небосвод.

Ты поспеши, ловить мгновенья,
Из них наш мир создал Господь,
Метаморфозы превращения,
Нам каждый новый год дает.
Здоровья, счастья, удачи и любви!