Молитесь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Любое дело начинай с молитвой,
Работу или праздную игру.
На поле брани и на поле битвы,
Молитесь, даже стоя на ветру.

Любое слово сказанное сзади,
Будет сильнее плахи топора.
Молитесь у родительской кровати,
Молитесь с ночи до утра.

Молитесь за ребенка с колыбели,
И за котенка, за щенка всегда.
Молитесь, если что-то не успели.
Молитесь, если падает звезда.

За краткость духа, за терпение плоти,
В молитве достигая высоты.
За то, что вы пока еще живете.
Молитесь за чертой и у черты.

Не забывая истины простые,
Не заходя туда, где вас не ждут.
Молитесь, да помогут вам святые,
Услышит Бог и вас не предадут.

Любое дело начинай с молитвой,
Работу или праздную игру.
На поле брани и на поле битвы,
Молитесь, даже стоя на ветру.

11 апреля 2014 год
*   *   *