Мы из одной посуды ели

Женя Богачев
Мы из одной посуды ели,
и грелись от душевного тепла .
Вот так мы все  и позвраслели ,
нас наша мама сберегла .
Она холодными ночами,
 охапку дров подкинет в печь.
А  утром хлеб с печи снимает.
Вкусней ни что,  уже не есть.
Счастливым помню свое детство ,
и в памяти моей всегда ,
ногой босою след оставлен ,
что в люди вывела меня.
Своей семье я всем обязан,
 я оду каждому пою,
 отцу особо благодарен ,
а маму очень я, люблю!!!