Ушла дюймовочка моя

Арвачёва Любовь
Мамочка дюймовочкой маленькой была.
Стройную фигурку с лёгкостью несла.
Годы и невзгоды не согнули стан...
Хоть не приготовили для неё тюльпан.

Эльф прекрасный сказочный роз ей не принёс,
Не унёс на крыльях в край счастливых грёз.
Взваливала смело весь житейский груз...
Верили все на слово: нет проблем - обуз!!!

Бескорыстная душа - помогала всем,
А когда силёнки кончились совсем...
То ушла ты сразу, будто для того -
Чтобы не обременить только никого!!!