Есть Она!

Евгений Гаврилов Добрый
Стала Ты смыслом для меня великим,
Жизни-бытия дыханьем!
Делиться мне с Тобой желанно
Радостями и переживанием!
 Ух! Как же Ты красива!
Не в силах оторвать я глаз, от Вас...
Огонь в глазах горит - очаг для менестрелей
Бывает тот огонь и жжет, но чаще греет!
Не видел в жизни я еще чтобы нежно так растапливать умели лед,
На сердце что скребет-живет...
Спасибо - что ты есть... Так мило знать что есть.