Умная женщина...

Евгений Шумерский
Умная женщина никогда не показывает свой ум,
но всегда подчёркивает что она женщина,
при этом доказывая мужчине что он - победитель
вовремя падая перед ним на спину.
Чем чаще она это делает - тем она умнее.
Если падает пред одним и тем же - то она ещё и мудрая,
если пред многими - то таких стерв именуют ****ями.