Семнадцатилетние

Ильдус Фаррахов 2
Милице Б.

Золотая клетка молодости,
Комсомолка,  весна и сирень
Мне хотелось сказать что-то важное,
Но мешала улыбка Варлей.

Непостижимы тропы настроений
Тайну губы  хранят про себя
Ты стояла такая весёлая
Ярким днём  у Тучкова моста.