любовь ворвалась по весне

Максим Кубарев
твои волшебные глаза,
слились в ручей весной.
и в жизни новая глава,
хочу я быть на век с тобой.

твой образ сказочной царицы,
что любовью повелевает.
прекрасные, красивые ресницы,
и взгляд твой, меня освежают.

любовь ворвалась по весне,
в моё сердечко алое.
тянет, манит его к тебе,
как тепло от солнца запоздалое.

прими меня прошу таким,
не нужно очень много слов.
наш поцелуй и мы взлетим,
избавившись от всех оков.

в потоках жизненных идей,
родится счастливая семья.
ведь мы мечтали о любви,о ней,
родная, милая люблю тебя.

23:33(6)11.0.2014.:.