Пустяшное желание

Валерий Масагор
В "пустяшном" желаньи
Мы не одиноки...
Чтоб спящего внука
Не вспугнуть ненароком.
Чтоб старшая дочь
Была мужем не бита;
Чтоб младший - надежда!
Не вырос бандитом.
Чтоб средняя дочь
Родила без эксцессов.
Чтоб солнце всходило -
Садилось за лесом.
Ну, много ль нам надо?
Отвечу - немного!
Чуть счастья, отрады
И милости Бога.

           25. 09. 2013г.