Малыш

Майрам Базиев
Ветер средь деревьев гуляет,
Солнце в небе синем сияет.
Тихо уставший малыш засыпает,
Во снах он все тайны познает.
Спи моё милое дитя, отдыхай,
Тебе приснится чудный край.
Моё сердце с тобою знай,
Прогоню все тревоги, засыпай.
              19.02.2014