Девушка с Зонтиком

Замалин Георгий
Девушка с зонтиком,
Светом залитая
Клода Моне отпечаток
На художника глаза сетчатке.

Ветры гнетущего снега,
Запорошили как-будто,
Её залитые светом плечи,
В глазах отпечаталась вечность.

Моих нахрусталеных, почти закрытых,
Почти забытых, где-то на периферии будней.
Девушка с зонтиком импрессионизма
Души всетерзающий зов.

Как-будто знамя она,
Ведёт по клавишам руку,
Пускай и белым, но всё же.
Девушка с Зонтиком.
Не смотря на времени ток.
Ждёт.