Важно

Алла Алехина
С тобой быть нежной,
Ради тебя становиться лучше.
Не сложно.

Растворяться в глазах неспешно.
Не бояться тонуть глубже.
Так можно.

С тобой не казаться всесильной
И слабой вдруг стать даже.
Не страшно.

На удивление быть покорной.
Вернее, доверчивей, чище.
Так важно...