Синичка

Алла Алехина
А слёзы стали раздражать.
Обиды повод для молчания.
И если руки вдруг не взять,
Никто твои не возьмет...
Отчаяние.

А мыслями делиться - влом.
Ты тихо посиди в сторонке.
Это похоже на синдром -
Ведь кто-то будет биться в ломке...

Это похоже на привычку.
Так сложно выбросить игрушку.
Но, что если сгорела спичка,
И умерла в руках синичка...