алкоголь и барбитураты

Мкб-10
плечи захватанные, исцелованные колени...
ты не блудница, ты просто играешь роль - и
сложно, любя, не швырнуть в твой костер поленьев:
эй, что ты знаешь о боли?
да, в самом деле, ну что тебе знать об этом?
молча сидишь, макая улыбку в вермут:
боль не громила, не лупит в лицо кастетом -
водит смычком по нервам.
выпей еще! и спой же им! пой, сестричка!
водки! две рюмки! ей и тому, кто рядом.
вы ее видите райской порочной птичкой...
эй, но как быть с ее адом?
в каждом объятьи ложь и в каждом кивке засада.
легче принять тоску, когда принимаешь дробно.
эй, за любовь! а что там на дне? осадок?
так за любовь до гроба!

10.01.2014